?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Фабрика слов

ноя. 28, 2011 03:41 pm Спам на жалости

Который день по сети гуляет такой спам: "В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок ,умных,ученых!!!Отдадут даром!!!!! Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич.".

Где только нет перепостов - везде, в ЖЖ, ФБ, вконтакте, форумах.

Понятное дело, кого не заденет судьба животных. Я тоже повелся, сделал перепост, а потом автор поста мне пижет, что звонили по этим питерским телефонам (кстати, никто не обращает внимания, что в тексте нет кода города), и информация ложная.

Вот одно из подтверждений: "СТОП!!!! Инфу надо сначала проверять! никакого решения по усыплению никто не принимал!!! Еще даже на бумаге нет решения списывать этих собак!!!
А если будет принято решение списать,то усыплять никто никого не будет. Собаки будут пристраиваться.Со строгим отбором хозяев и рук.Уж кому как ни мне знать это.Я непосредственный работник этого полка.Работаю с этими собаками.И информацию о списании и усыплении поверьте получила бы первая."

источник: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=2536783#p2536783

Объясните, за каким хером надо было пулять по сети непроверенную инфу, разве что владельцам этих телефонов сделать страшную жизнь?

Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry